COSAS DULCES

TORTAS

ROGEL: dulce de leche entre finas capas cubierto con merengue italiano.
CHOCOLATE DOBLE: torta de chocolate con crema de chocolate (opcional pasas al rhum).
CHOCOLATE Y FRUTILLAS: torta de chocolate con crema y frutillas (solo en estación)
BROWNIE: base de brownie con dulce de leche y merengue italiano.
CAPPUCCINA: torta de chocolate y café con crema de café.
TIRAMISÚ: vainillas embebidas en café y crema de queso espolvoreada con cacao amargo.
CHEESECAKE: crema de queso sobre base crocante y salsa de frutos rojos.
DE LIMÓN: bizcochuelo de limón relleno de crema de limón y merengue cubierto con merengue italiano.

ESPECIADA: biscuit especiado con crema de caramelo.

TARTAS

FRUTAS FRESCAS (de estación)
CRUMBLE DE MANZANAS O PERAS
LEMON PIE
COCO Y DULCE DE LECHE
MOUSSE DE CHOCOLATE
DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE
CHOCOLATE Y NARANJA

BUDINES

INGLES: naranja glaseada, pasas, ciruelas, nueces
HAMBURGUES: chocolate y nuez
CHOCOLATE: opcional pasas al rhum
MARMOLADO: vainilla y chocolate
CITRICO: limón, naranja y pomelo
ESPECIADO: variedad de especias y nuez.


CONSULTAR POR CUPCAKES, MOUSSES Y MASAS SECAS.